Туры в Турцию – наиболее популярный вариант отдыха среди жителей всего мира. И это совсем неудивительно, ведь страна отличается массой преимуществ. Она превосходно сочетает все различные направления, чем и привлекает множество туристов каждый год. Страну омывают четыре моря: Мраморное, Эгейское, Черное и Средиземное. Климат здесь субтропический, средиземноморский. Преимущество в том, что тут пляжный сезон длится практически целый год – апрель-ноябрь. Турция – страна контрастов. Это:

  • пляжный отдых;
  • богатая экскурсионная программа;
  • огромное количество мероприятий, начиная всемирно известными выставками и заканчивая экономическими форумами;
  • кладезь мировой истории – здесь находится 17 объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО;
  • родина библейского и древнегреческого эпоса, которую воспевал Гомер.


Турция – картина, отличающаяся совершенством. Она будто нарисована на холсте двух континентов, которые обрамляют лазурные воды четырех морей с невероятно красивыми бесконечными пляжами, белым, как мука, песком. Туры в Турцию будоражат сознание и увлекают в удивительный мир потрясающих историй и мировых легенд.

Невероятная история Турции

Султанский дворец позволит окунуться в восточный мир, сказку, наполненную роскошью, волшебством и яркими впечатлениями. Турция – страна, сохранившая множество жемчужин из своего прошлого, что даст насладиться не только пляжным отдыхом, но и мировой историей, непосредственно:

  • бескрайними базарами с торговыми рядами, похожими на царскую сокровищницу;
  • великолепными османскими мечетями;
  • удивительными византийскими церквями, которые сохранились до нашего времени;
  • целебными турецкими банями;
  • древними памятниками античного мира.

Впечатляющая история в сочетании с песчаными пляжами, восточными сладостями, прогулками на яхте, потрясающим дайвингом, невероятно вкусным пловом, горячим кебабом и зажигательными танцами до утра подарит незабываемые впечатления от поездки.

Турция — страна контрастов

Покупая туры в Турцию, вы имеете возможность исследовать кладезь мировой истории, посетить наиболее выдающиеся места, где зарождалась история. Страна известна еще и своей эпической Троей, великим городом Галикарнас, античным Пергамом и Эфесом. Уникальные подземные города с наскальными монастырями открывают мир новых, еще неизведанных впечатлений. Даже самого искушенного туриста не оставят равнодушными удивительные неземные ландшафты Каппадокии.

Стамбул – город контрастов – поражает своим величием. Являясь столицей четырех великих империй, он будоражит воображение и позволяет окунуться в прошлое. Турция – страна, предоставляющая калейдоскоп незабываемых впечатлений. Именно она сейчас лидирует по численности исторических памяток среди всех государств мира. Это страна, насчитывающая наибольшее количество объектов, которые являются наследием ЮНЕСКО. К тому же в государстве находится 2 из 7 чудес света. Ими являются Галикарнасский мавзолей в Бодруме и руины храма Артемиды в античном городе Эфесе.

Благодаря уникальному и благоприятному климату здесь можно отдыхать практически целый год. При этом туры в Турцию разноплановые и интересные. Страна имеет развитую инфраструктуру, поэтому предлагает своим гостям расположение в лучших отелях с высококачественным сервисом. В сочетании с дружелюбием и гостеприимством турецкого народа это делает ее наиболее востребованной в мире. К тому же отдых здесь отличается доступной стоимостью и невероятным комфортом.   

Независимо от типа тура здесь найдется чем заняться каждому. Это невероятная и многоликая страна. Куда бы вы ни отправились, каждый город впечатляет по-своему, так как таит в себе множество секретов. Каждый из них, как новая грань радуги, уникален и неповторим.

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *